Нурмагомед Алиев решал проблемы граждан в общественной приемной Медведева в Махачкале

2163
1 минута
В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» прием граждан осуществлял депутат Народного Собрания РД Нурмагомед Алиев, сообщили РИА «Дагестан» в ДРО приемной.

За помощью к депутату обратилось девять заявителей. Нурмагомед Алиев рассматривал вопросы в различных областях: в сфере улучшения жилищных условий для инвалидов и многодетных матерей, в оформлении земли в собственность, принял вопросы, касающиеся Пенсионного фонда по РД.

Грустно было видеть сегодня в Приемной пенсионера, инвалида I группы, труженика тыла, ветерана Отечественной войны, ветерана труда, 82-летнего Али Алиева. По словам заявителя, он находится в тяжелом материальном положении, что не позволяет ему самому улучшить условия жилья. Выяснив все детали его просьбы и заявления, депутат связался по телефону с министром труда и социального развития РД Маликом Баглиевым, который обещал взять вопрос под личный контроль. Ветерану назначен прием к министру на следующий день.

С коллективным обращением от жителей Ахвахского района на прием к депутату  пришел депутат районного Собрания Абдулмуслим Шагитханов. Он просит содействовать в реконструкции автодороги в селении Цолода протяженностью 15,5 км. По словам заявителя, некоторый участок дороги удалось сделать при помощи районного бюджета. Однако довершить работы не представляется возможным самостоятельно. Нурмагомед Алиев во время приема созвонился с директором Дагавтодора Загидом Хучбаровым, который проинформировал о том, что план реконструкции данной дороги будет реализован в 2015 году. Заявитель остался удовлетворенным работой Приемной.

«Нужно отметить, что Нурмагомед Алиев принимал граждан в Региональной общественной приемной в первый раз. Было заметно трепетное отношение депутата к каждому заявителю, полноценность ответов и целостность проводимой работы. РОП ПП выражает благодарность депутату Н.Алиеву», - отметил источник.

Новости раздела