Очередная группа добровольцев МГЕР и «Волонтерской роты» отправилась на Донбасс

405
1 минута

МАХАЧКАЛА, 9 апреля – РИА «Дагестан». На Донбасс отправилась дополнительная группа добровольцев из 50 человек - участников «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства», общая численность добровольцев в ДНР дойдет до 100 человек. Об этом информагентству сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Наши волонтеры продолжают работу на территории Донбасса, помогают беженцам в пунктах временного размещения под Мариуполем. В поселке Володарское и селе Безыменное находятся тысячи людей, каждый нуждается в помощи. В процессе работы столкнулись с тем, что не хватает рук. Поэтому приняли решение направить дополнительное количество добровольцев – еще 50 человек. Кроме того, наш сводный отряд волонтеров приступит к поиску пропавших людей на территории Мариуполя. Каждому, кто нуждается в помощи будет оказано внимание и помощь. Ни одна из просьб не останется без нашего внимания», – сказал Демидов.

Руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин отметил, что дагестанские ребята в ближайшее время также присоединяться к основной группе волонтеров на территории Донбасса.

В задачи добровольцев входит доставка людям вещей первой необходимости, оказание беженцам психологической и медицинской помощи.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела