Представитель ревизионной комиссии партии «Единая Россия» проверил работу Дагестанской общественной приемной

1673
1 минута
Советник Департамента по обеспечению деятельности Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия» Валерий Берестов в рамках рабочего визита 2 марта посетил Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева в Республике Дагестан.

Как сообщили РИА «Дагестан» в штабе общественной приемной партии, в ходе визита была проведена проверка документации по работе с обращениями граждан, ее соответствия разработанной Президиумом партии системе рассмотрения обращений граждан, а также проверено соответствие имеющихся данных о количестве принятых обращений за прошедший 2014 год и весь период существования Общественной приемной.

По завершении своего визита Валерий Берестов отметил, что ему очень приятна спокойная рабочая атмосфера в Общественной приемной Д.А. Медведева. «Где нет суеты, там, значит, работа идет честная, я вижу факты, подтверждающие это, имеется необходимое документальное подтверждение всем статистическим данным. Меня радует, что в работе Общественной приемной задействован практически весь депутатский потенциал Народного Собрания республики, отрадно, что проводятся тематические и выездные приемы – это непременно влияет на укрепление доверия народа к власти, упрощает доступ к представителям власти для решения своих проблем», – сказал он.

Советник также выразил благодарность заведующей РОП ПП Людмиле Алиевой и всем сотрудникам РОП ПП – помощникам депутатов ГД ФС РФ за трудоемкую работу, оказание всесторонней поддержки населению от ВПП «Единая Россия».

Новости раздела