"

Прием граждан в Приемной Медведева провел депутат дагестанского парламента Нариман Курбанов

Фото:
3075
1 минута
В Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» прием граждан провел депутат Народного Собрания РД Нариман Курбанов, сообщили РИА «Дагестан» в ДРО Приемной.

В этот день на прием к депутату пришел Магомедгаджи Сабгиев. Вопрос заявителя касался проблемы улучшения жилищных условий. Их семья претерпела много испытаний в жизни: вынужденно переехали из Таджикистана в Узбекистан, после, не выдержав местного натиска и враждебности, по их словам, переселились в Дагестан.

Когда, казалось бы, на своей родине им протянут руку и помогут, наконец, обосноваться, вдруг семья из 7 человек столкнулась с рядом бюрократических проблем. На сегодняшний день семья арендует жилье в районе «Кемпинг», относящемся к городу Каспийску, и просит помочь с проведением электричества, газа и благоустройства дороги.

Депутат принял решение направить официальный запрос в администрацию Каспийска, от себя лично обещал оказать помощь в асфальтировании дороги к дому.

С просьбой помочь в трудоустройстве сына в Сбербанк на прием к депутату явилась  Завият Аджаматова. Депутат назначил дополнительную встречу ее сыну, Эльмурзе Аджаматову, и взял вопрос под контроль.

Магомед Саитов обратился к депутату с просьбой помочь исправить неверные начисления за использованный бытовой газ. Курбанов поручил помощнику подготовить депутатский запрос в ООО «Газпром Межрегионгаз Пятигорск» с просьбой разрешить ситуацию.

Парламентарием в день приема рассмотрено еще несколько обращений. О полученных ответах на запросы из ведомств и организаций заявители будут оповещены в письменном виде.

Новости раздела