Путин и Медведев встретились с секретарями первичных отделений партии «Единой России»

1832
1 минута
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в первый день работы Съезда партии откровенно побеседовали с единороссами о партработе в конкурентной среде и самоочищении партийных рядов.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в четверг, 3 октября, провели встречу с секретарями первичных отделений партии. От Дагестана во встрече приняли участие секретари первичных отделений: Ислам Алиев, Асият Асланханова,  Загра Магомедова, – которые получили возможность поделиться ситуацией с мест событий с первыми лицами страны.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» Загра Магомедова отметила, что первый день работы Съезда оставил массу положительных впечатлений.

«Мы приняли участие в работе дискуссионной площадки на тему “Подведение итогов избирательной компании Партии”. Представители регионов делились как положительным, так и отрицательным опытом проведения предвыборной компаний осени 2013 года.

Конечно же, всех участников Съезда не оставил равнодушным открытый разговор Владимира Путина и Дмитрий Медведева с секретарями первичных отделений партии. Именно секретари «первичек» являются первым и основным звеном в работе с населением, на них ложится огромная ответственность налаживания серьезной работы с электоратом. Все вопросы, заданные на встрече, были так или иначе связаны и с нашим регионом. Я отмечу, что и разговор, и ответы на вопросы дали уверенность, что руководство страны более чем знает о положении в регионах, знает проблемные и болевые моменты и полно решимости навести порядок.

В ходе встречи с представителями партии парламентского большинства был затронут широкий круг вопросов развития государства, основные направления которого были изложены в “майских” Указах Президента России».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела