Рамазан Алиев: «Центральная площадь – это лицо нашего города, лицо республики!»

2692
1 минута
Состояние центральной площади столицы обсудили вчера на совещании под председательством руководителя администрации Главы и Правительства РД Рамазана Алиева, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении пресс-службы и информации администрации Главы и Правительства РД.

«Центральная площадь – это лицо нашего города, лицо республики. Как житель Махачкалы, как человек, который каждый день проходит по площади, я возмущен качеством ремонта», – заявил он.

Алиев выразил крайнюю неудовлетворенность состоянием проводимых работ, отметив, что лично убедился в их плохом качестве. Он заявил о низком, на грани халатности, уровне укладки покрытия, что является недопустимым.

Подчеркнув, что столица республики постоянно принимает высоких гостей из регионов России и из-за рубежа, которые, в первую очередь, знакомятся с центральной площадью Махачкалы, Рамазан Алиев озвучил принципиальное указание о необходимости качественного завершения ремонта и приведения покрытия площади в соответствующее состояние. При этом руководитель Администрации Главы и Правительства РД предупредил присутствующих, что лично проконтролирует качество работ.

Отметим, что в мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Махачкалы Камиль Изиев, заместитель начальника УЖКХ горадминистрации Рамазан Халилов, помощник начальника УЖКХ горадминистрации Мизенфер Бабасиев и руководитель подрядной организации, осуществляющей частичный ремонт плиточного покрытия центральной площади столицы.

Новости раздела