Сайгидахмед Ахмедов: «Дагестан обладает всем необходимым для выхода на новый уровень развития»

1268
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 сентября – РИА «Дагестан». Главной целью работы партии «Единая Россия» в Дагестане, в рамках реализации Народной программы, будет создание комфортных условий для жизни в регионе, отметил Первый замсекретаря регионального отделения партии, и. о. Председателя НС РД Сайгидахмед Ахмедов.

«Это целый комплекс мероприятий, направленных на развитие экономики, социальной сферы, системы здравоохранения и образования, возрождение промышленности, улучшение инвестиционного климата, строительство сотен километров дорог, противодействие коррупции, поддержку молодых специалистов, особенно приезжающих в сельскую местность. Дагестан обладает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы выйти на новый уровень развития», – сказал Амехдов.

Кроме того, по его словам, основными задачами партии по-прежнему остаются защита прав и интересов пожилых граждан, ветеранов, инвалидов, семей с детьми, нуждающихся в дополнительной защите со стороны государства.

«В целом могу отметить, что “Единая Россия” обязуется исполнить свои предвыборные поручения и продолжить реализовывать на территории республики федеральные и региональные программы в тесном взаимодействии власти и общества», – подытожил Сайгидахмед Ахмедов.

Напомним, «Единая Россия» по итогам выборов сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента: в Госдуму прошли 324 кандидата от «Единой России», из них 126 человек по федеральному списку, 198 – по одномандатным округам.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела