Сефижат Магомедрасулова прокомментировала обновление состава Правительства Дагестана

235
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 февраля – РИА «Дагестан». Руководитель Национальной ассоциации гостеприимства Северного Кавказа и дагестанского отделения организации «Женщины бизнеса» Сефижат Магомедрасулова прокомментировала обновление состава Правительства Дагестана:

«Процесс формирования структуры Правительства РД был достаточно длительным. Сегодня эта кропотливая работа завершилась, и впереди у кабинета министров – вполне конкретные задачи, на которые нацеливает Глава Дагестана. Многое будет зависеть от компетентности самих руководителей и от усилий управленческих команд, которые сегодня тоже частично обновляются.

Хочется верить, что подбор кадров на высокие и ответственные должности оправдает себя и основными стратегическими ориентирами в развитии региона останутся сохранение численности населения, здоровья и благополучия людей, обеспечение возможностей для самореализации и развития талантов, создание безопасной и комфортной среды для жизни, достойного и эффективного труда, успешного ведения предпринимательской деятельности и цифровая трансформация ключевых отраслей.

Уверена, дальнейшая работа республиканского правительства на благо дагестанцев будет плодотворной и успешной».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела