"

Сергей Меликов поручил возместить махачкалинцам причиненный от пожара ущерб

Фото:
156
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 января – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Сергей Меликов поручил органам власти обеспечить контроль за справедливым возмещением причиненного в результате пожаров ущерба жильцам квартир в Махачкале. Об этом сообщается в официальном telegram-канале Администрации Главы РД.

Помимо этого, Глава Дагестана поблагодарил спасателей МЧС по РД и местных жителей, которые помогли избежать жертв. Так, руководитель республики отметил поступок одного из дагестанцев – Виталия Ивлева, который в разгар пожара спас людей из горящего дома.

«В ситуации, когда на счету каждая минута, он не растерялся и спас двоих людей – женщину и ребенка, причем сделал это так, что ему рукоплещет вся страна. Его поступок обязательно будет отмечен по достоинству!» – отметил Сергей Меликов.

Напомним, 26 января в микрорайоне Редукторный по улице Лаптиева из-за высокого давления газа произошли пожары в ряде квартир в нескольких многоэтажных жилых домах. АО «Газпром газораспределение Махачкала» сообщило, что ущерб жильцам будет компенсирован при установлении страхового случая.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела