Сергей Меликов прокомментировал трагический инцидент с разбившимися туристами в Хунзахском районе

4708
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 июля – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал трагический инцидент в Хунзахском районе, где автомобиль с семейной парой из Оренбургской области опрокинулся в обрыв. Все пассажиры, включая двоих детей, погибли.

«Выражаю самые искренние соболезнования родным погибших и разделяю боль этой невосполнимой утраты. Вся необходимая помощь вам, конечно, будет оказана», – написал Глава региона в своем телеграм-канале.

Сергей Меликов пояснил, что сейчас выясняются причины и обстоятельства произошедшего: «Знаю, что и спасатели, и полиция, и местные жители сделали всё возможное, чтобы спасти людей, но шансы обнаружить их живыми после падения с такой высоты были малы… К сожалению, гости республики, очарованные живописной дагестанской природой, иногда забывают о правилах безопасности, а ведь горы – это особая зона риска».

Руководитель Дагестана напомнил главам районов, городов и ответственным за пребывание в регионе туристов, что вопросы безопасности на туристических объектах должны быть на первом месте.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела