Сергей Меликов выразил соболезнования родственникам погибших при взрыве в Дагестане

1864
1 минута
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов выразил соболезнования родственникам погибших при взрыве в Дагестане.

«В этот траурный день вместе с вами скорблю по жертвам этого чудовищного поступка, выражаю соболезнования близким погибших и пострадавших.

Бандиты нанесли удар, явно надеясь внести разлад в дагестанское общество, прервать диалог, налаживающийся между общественностью и властью. Нелюдям не нравится, что в республике идут позитивные перемены, что здесь открываются новые предприятия, сдаются новые школы и больницы. Им не хочется, чтобы Дагестан становился богатым и процветающим, потому что в таком Дагестане им точно не будет места.

Но мы твердо знаем: целей своих бандиты не достигли и не достигнут. Дагестанское общество обладает достаточной зрелостью мудростью, чтобы не поддаться кровавым манипуляциям. А у власти в России есть сила и политическая воля для того, чтобы довести борьбу с бандитским бандподпольем до победного конца.

Такое злодеяние не может быть прощено или забыто. Уверен, что правоохранительные органы проведут результативную работу по выявлению и ликвидации всей преступной цепочки, вплоть до заказчиков. Долг же власти и общества в этот непростой момент – приложить все усилия для сохранения стабильности и спокойствия в регионе.

Уважаемые друзья! Сегодня ваши чувства разделяет весь многонациональный Северный Кавказ, вашу боль слышит вся Россия. Убежден, вместе мы выстоим, сможем преодолеть выпавшее испытание», – говорится в телеграмме.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела