Штаб общественной поддержки Партии «Единая Россия» начал свою работу в Дагестане

2279
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 августа – РИА «Дагестан». Региональный штаб общественной поддержки Партии «Единая Россия» начал функционировать под руководством секретаря Дагестанского регионального отделения партии «ЕР» Сергея Меликова, сообщили в пресс-службе партии.

Данный штаб будет вести свою работу на базе Региональной Общественной приемной Д. А. Медведева.

Как отметили в пресс-службе партии, основной задачей в его деятельности является сбор предложений граждан и экспертов в народную программу «Единой России», которую планируют реализовать в стране. Как итог – предложения по решению конкретных вопросов, которые волнуют жителей граждан России.

Руководителем штаба назначен Марат Ибрагимов, который отметил: «Главная цель штаба – обратная связь с жителями республики, и работа будет осуществляться во взаимодействии с органами государственной и исполнительной власти».

Также на мероприятии были подписаны первые 4 соглашения о взаимодействии штаба с общественными организациями, руководители которых выразили стремление взаимодействовать с партией в новом формате на открытой площадке.

Сергей Меликов подчеркнул, что совместная работа не завершится по окончании выборной кампании и разрешения тех ближайших задач, которые возложены на штаб партией «Единая Россия». Также он добавил, что сотрудничество, нацеленное на решение актуальных системных проблем, мешающих развитию Дагестана, должно быть продолжено и в дальнейшем.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела