Спортсменам смешанного стиля вручили благодарственные письма от молодежного парламента при НС РД

133
1 минута

МАХАЧКАЛА, 15 августа – РИА «Дагестан». В Комитете по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы прошло чествование спортсменов смешанного стиля Юсупа Шуаева и Кямрана Набати, а также их менеджера Байгиши Алигишиева. Об этом сообщает пресс-служба молодежного парламента.

Юсуп Шуаев стал чемпионом в тяжелом весе – AMC Fight Night, а Камран Набати завоевал почетный титул чемпиона лиги RCC Fire Fight.

В чествовании приняли участие председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы Магомед Суменов и члены Комитета по спорту и физическому развитию молодежного парламента при НС РД во главе с председателем Агларханом Изиевым.

От имени председателя молодежного парламента при Народном Собрании РД Хочбара Баркаева к спортсменам обратился председатель Комитета по спорту и физическому развитию Аглархан Изиев. Он поздравил чемпионов с заслуженными наградами, вручил благодарственные письма и пожелал достижения поставленных целей.

Благодарственным письмом от молодежного парламента за вклад в развитие физической культуры и спорта, подготовку спортсменов был также поощрен менеджер бойцов – заслуженный тренер Байгиши Алигишиев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела