Султан Хамзаев принял участие в форуме «Байкал» в Иркутской области

99
1 минута

ИРКУТСК, 17 августа – РИА «Дагестан». Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев провел встречу с молодёжью на международном молодежном форуме в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба парии «Единая Россия».

Участниками форума стали свыше 500 активных молодых людей более чем из 50 регионов России, а также Донецкой Народной Республики и Узбекистана.

В первый день проведения форума в Иркутскую область прибыл депутат Государственной Думы от «Единой России», лидер Всероссийского движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Парламентарий пообщался с молодёжью и поделился своими впечатлениями в своём telegram-канале: «Всегда радует такое общение с молодёжью, людьми, которые готовы развиваться не только в рамках профессиональных компетенций, но и активно отстаивать собственную гражданскую позицию», – заявил Хамзаев. 

Также депутат выделил новую риторику в молодежной среде: «Хочу отметить, как с 2012-2014 гг. поменялось мышление ребят: если раньше участники форумов предпочитали говорить о себе и своей карьере, сейчас – речь в большей степени идёт о становлении человека внутри общества, полезность и эффективность каждого гражданина в государстве».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела