В Дагестане депутаты-единороссы приобретают необходимые вещи для мобилизованных

371
2 минуты
МАХАЧКАЛА, 7 октября – РИА «Дагестан». Дагестане депутаты «Единой России» приобретают для мобилизованных земляков всё необходимое. К акции уже подключились члены фракции партии в Народном Собрании РД, а также муниципальные депутаты от ЕР в Махачкале, Каспийске и других муниципалитетах.

Депутаты приобрели и передали для мобилизованных свыше 1000 спальных мешков, термоизоляционных ковриков, теплых носков, берц, теплых сапог, термобелье, вещмешки, батарейки, внешние аккумуляторы, термобельё. Также передали необходимую технику, включая квадрокоптеры, тепловизоры, камеры ночного виденья, газовые баллоны, дизельные генераторы, а также медикаменты, продукты длительного хранения и предметы личной гигиены.

Стоит отметить, что в акции активное участие принимают местные отделения «Единой России» и представители бизнес-сообщества, сторонники Партии. Так, к примеру, генеральный директор ООО «Инком групп» Расул Гамидов отправил несколько тонн продуктов длительного хранения и кондитерских изделий 136-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в г.Буйнакске, а сельхозпроизводители при поддержке Минсельхоза РД яблоки и сливы. 

«Сегодня наша поддержка нужна тем, кто смело и самоотверженно защищает нас и нашу Родину, поэтому мы не должны и не можем оставаться в стороне. В каких бы количествах помощь не оказывалась, лишней на фронте она не бывает. Нами и в дальнейшем будет оказываться вся необходимая помощь как нашим военнослужащим, так и их семьям», - отметил первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер парламента Сайгидахмед Ахмедов.

Помимо гуманитарной помощи депутаты лично выезжают в пункты комплектации мобилизованных, чтобы оценить условия, в которых находятся мобилизованные дагестанцы. Кроме того, депутаты посещают призывные пункты в муниципалитетах, от которых они избраны, ведут разъяснительную работу с молодежью и своими избирателями.

По поручению Секретаря Регионального отделения «Единой России», Главы республики Сергея Меликова оказывается также помощь семьям мобилизованных.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела