"

В Каспийске прошло расширенное заседание городского политсовета партии «Единая Россия»

Фото:
1688
1 минута
В Каспийском местном отделении ВПП «Единая Россия»  прошло расширенное заседание политсовета партии. В его работе приняли участие секретарь отделения Джамалудин Омаров, а также члены партии. Как сообщили РИА «Дагестан» в дагестанском региональном отделении партии «Единая Россия», первым вопросом повестки дня Каспийского МО партии было обсуждение Решений XIV Съезда, который прошел в г. Москве 5 октября.

Рассказать всем присутствующим на заседании, как прошел XIV Съезд, была приглашена делегат XIV Съезда ВПП «Единая Россия» Загра Магомедова. Она сообщила, что 3 и 4 октября перед началом Съезда работали дискуссионные площадки, на которых дагестанской делегации была поставлена задача –  принимать активное  участие в дискуссиях, обсуждениях.

«Работа шла по нескольким направлениям, в первый день обсуждались итоги выборов 2013 года. Следующей темой для обсуждения была проблема Северо-Кавказского федерального округа. Дискуссия на эту тему горячо обсуждалась и длилась несколько часов. В целом дагестанская делегация очень достойно себя показала, на все вопросы и ко всем темам были подготовлены замечания», ¬ сказала Магомедова.

На повестке дня также был вопрос о выдвижении кандидатов в молодежную избирательную комиссию. От Каспийского МО ВПП «Единая Россия» было предложены три кандидатуры на голосование. Но в связи с тем, что данные кандидаты не смогли присутствовать на заседании, вопрос о выдвижении кандидатов был перенесен на следующее заседание.

После обсуждения всех вопросов повестки дня расширенное заседание было завершено.

Новости раздела