В Кизляре активисты «Единой России» благоустроили придомовую территорию ветерана в рамках акции «Палисадник Победы»

95
1 минута

КИЗЛЯР, 6 мая – РИА «Дагестан». В преддверии Дня Победы активисты Кизлярского городского местного отделения «Единой России» провели партийную акцию «Палисадник Победы» у дома ветерана Георгия Кондрачукова.

Участники акции навестили ветерана и оказали ему посильную помощь – убрали сухостой около придомовой территории, а также произвели облагораживание палисадника.

Георгий Кондрачуков родился в 1926 году на Кизлярщине. 20 июня 1944 года был призван в Советскую армию в 192-й отдельный минометный полк РГК 3-го Украинского фронта наводчиком боевой машины БМ-13. Началась служба на Яссы-Кишиневском плацдарме. Участвовал в освобождении Украины, Молдавии и Румынии. Был ранен и награжден медалью «За отвагу».

«Сегодня мы выполнили относительно небольшой фронт работ, приятно, что к этой акции подключились и школьники-юнармейцы, которые также посещают Георгия Григорьевича и помогают на участке. Мы же продолжим работу по благоустройству палисадников и у других ветеранов, а также вдов участников Великой Отечественной войны», – поделился заместитель председателя Собрания депутатов Кизляра Ибрагим Гойлубиев.

Напомним, что в рамках акции «Палисадник Победы» волонтеры и активисты партии занимаются благоустройством территории у домов ветеранов Великой Отечественной войны.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела