"

В Махачкале прошло заседание Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия»

Фото:
1618
2 минуты
Сегодня, 31 января, состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Основным вопросом повестки дня Президиума стал доклад члена Генерального совета Партии, Секретаря Регионального отделения Хизри Шихсаидова «Об итогах XVI Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». Он напомнил, что Съезд проходил с 21 по 22 января, в его работе приняли участие более 600 делегатов со всех регионов страны, в том числе и от Дагестана.  

Говоря о работе Съезда, Хизри Шихсаидов отметил, что в первый день состоялось 7 секций, в работе которых приняли участие делегаты и от нашей республики. «Ключевым событием Съезда стал доклад Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, в котором были подведены итоги пятилетнего этапа работы Партии, а также определены задачи на ближайший период», – сказал он.

Лидер дагестанских единороссов также отметил, что отдельной темой Съезда были вопросы обновления руководящих органов Партии. Он подчеркнул, что Председателем Партии единогласно был вновь избран Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

«Глава Дагестана Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов вошел в Высший совет Партии. Это большое доверие со стороны руководства к нему лично, нашей республике и Дагестанскому региональному отделению партии», – подчеркнул Хизри Шихсаидов, добавив, что он сам вновь был переизбран в состав Генерального совета Партии.

Шихсаидов отметил, что это доверие основывается на показателях плодотворной работы Регионального отделения Партии «Единая Россия». «По прослойке наша парторганизация находится на 1 месте по стране, в рядах Регионального отделения насчитывается свыше 107 тыс. человек. В Партию в последнее время вступает все больше молодежи и женщин. Все эти показатели говорят о доверии избирателей к Партии. И останавливаться на достигнутом нельзя и необходимо усилить партийную работу», – сказал Секретарь ДРО.

Затем члены Президиума утвердили план-график комплексных проверок местных отделений Дагестанского отделения Партии Региональной контрольной комиссией на 2017 год и приняли решение по данному вопросу. Таким образом, в этом году планируются проверки в 12 местных отделениях Партии.

Президиум также принял решение по кандидатурам для дальнейшего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Собрания депутатов МО «село Буглен» Буйнакского района.
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела