В рамках акции «Помоги делом» единороссы оказывают помощь ветеранам ВОВ в решении бытовых вопросов

2152
2 минуты
В рамках проекта «Свой дом» партии «Единая Россия» проводится всероссийская акция «Помоги делом», которая призвана содействовать ветеранам Великой Отечественной Войны и труженикам тыла в решении проблем в сфере ЖКХ, а также иных бытовых трудностей, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе партии.

Главная цель акции - это безвозмездная помощь в любой ситуации, но максимальное содействие организаторы акции смогут оказать в ремонте жилых помещений, замене сантехники, оснащении необходимой бытовой техникой.

Но, стоит отметить, что в рамках акции организаторы не имеют возможности предоставлять жилые помещения, распределять льготы и субсидии и оказывать помощь в приобретении медикаментов.

Кроме того, проект «Свой дом» приглашает управляющие компании, строительные организации и всех неравнодушных бизнесменов оказать помощь ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. В рамках проекта формируется список тех, кому нужна помощь, и в нем обязательно найдутся герои из каждого региона.

Помощь требуется всегда разная, ведь чаще всего она не требует серьезных финансовых и временных затрат, но, как правило, это знак глубокого уважения и показатель внимания к реальным проблемам человека.

Если вы – ветеран Великой Отечественной Войны или труженик тыла, а также, если вы знаете ветерана, Вашего родственника или соседа, которому нужна помощь в сфере ЖКХ, просим Вас сообщить об этом по электронной почте pomogidelom1945@yandex.ru   или по телефону: 8 (499) 579-94-52. Также обратиться в Региональное отделение партии «Единая Россия» по телефону 8 (8722) 51-75-89.

Обязательно укажите фамилию, имя и отчество ветерана, его адрес и телефон, а также сообщите, какая помощь ему нужна.

Напомним, что акция была запущена в 2014 году в Московской области, были приведены в порядок или оснащены бытовой техникой квартиры 76 ветеранов. С 2015 года акция действует на всей территории страны и на  бессрочный период.

Новости раздела