Вахмурад Курчаев: «Теракт в Волгограде болью отзывается в сердцах дагестанского народа»

1574
1 минута
Председатель Комитета по ветеринарии Дагестана Вахмурад Курчаев осудил теракт в Волгограде, назвав его очередной попыткой радикальных сил дестабилизировать обстановку в стране. «То, что произошло в Волгограде, болью отзывается в сердцах дагестанского народа, так как мы, дагестанцы, не понаслышке знаем, что такое теракт, когда обрываются жизни ни в чем не повинных людей, женщин и детей», – заявил он.

По его словам, некие деструктивные силы пытаются разбить целостность нашей страны, ввести смуту и раздор в отношения между народностями нашей многонациональной России, используя при этом самые грязные методы –  взрывы людей исподтишка.

«Самое ужасное, что в этой грязной войне, в которой по своей глупости и неопытности участвуют, по сути, подростки, прикрываются Исламом – религией мира и добра, бросают тень на всех мусульман», – подчеркнул он.

Руководитель Комитета по ветеринарии республики выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в Волгограде, а также пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Новости раздела