Явка избирателей на выборы всех уровней в Дагестане составила около 8%

4468
1 минута
По данным Избирательной комиссии РД на 10 часов утра, явка избирателей на выборы всех уровней в Дагестане составила около 8%.

Как сообщил в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» член Избиркома РД Самир Абдулхаликов, в настоящее время на всех избирательных участках республики, где проходят выборы, обстановка спокойная, на данный момент не зафиксировано ни одного нарушения.

Напомним, сегодня, в Единый День голосования, в республике проходят выборы глав четырех муниципальных образований, трех десятков глав сельских поселений, также в ряде городов и районов избирают депутатов районных и городских Собраний депутатов пятого созыва и депутатов сельских поселений.

Особое внимание приковано к Кулинскому, Цунтинскому, Хунзахскому и Акушинскому районам, где сегодня избираются главы муниципальных образований.

По словам С. Абдулхаликова, наиболее высокая явка наблюдается, по данным на 10 часов, в Цунтинском районе: здесь уже проголосовало около 10% населения. На втором месте по явке избирателей находится Кулинский район – 8%. В Хунзахском и Акушинском районах к 10-ти часам проголосовали лишь 6% и 3% жителей соответственно.

Новости раздела