Юрий Левицкий: «Ни одно заявление не останется без реагирования»

1166
1 минута
Сегодня, 25 июля 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провел прием граждан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий.

Житель г. Кизляра Рабадан Кадиев обратился к депутату с просьбой помочь дочери в получении страховой выплаты в связи с гибелью мужа.

Шарип Газалов, проживающий в г. Хасавюрте, просил помочь восстановиться на учебу в Российский государственный социальный университет.

Махачкалинцы Асият Ибиева, Арип Маламагомедов и Насиб Лабазанов обратились в общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по вопросу устройства детей в детский сад.

Минаханум Муталимова, проживающая в Махачкале по улице Нефтеперегонный завод, дом 1, пришла на прием вместе с соседями, переселяемыми из аварийного жилищного фонда.

Махсуд Эседулаев жаловался, что с мая текущего года не получает компенсацию из Махачкалинских горэлектросетей за полученное увечье.

Домохозяйка Аминат Дибирова из Хасавюрта просила помочь в установлении инвалидности ее больным детям и в получении одному из них направления на лечение/

Со всеми гражданами, пришедшими в этот день на прием, депутат провел обстоятельную беседу.

«Ни одно заявление, с которыми сегодня обратились дагестанцы в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, не останется без реагирования. Будут направлены письма руководителям соответствующих органов, приняты все возможные в рамках закона меры», - сказал Юрий Левицкий  по итогам приема граждан.
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела