Глава Дагестана выразил соболезнования губернатору Ростовской области, родным и близким погибших при крушении лайнера Boeing 737-800

1752
1 минута
Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования губернатору Ростовской области, родным и близким погибших при крушении лайнера Boeing 737-800.

«Сегодня утром пришла печальная весть о крушении самолета “Боинг”, следовавшего из Дубая в Ростов-на-Дону. На борту разбившегося лайнера было 62 человека. Все пассажиры были российскими гражданами, а экипаж состоял из иностранцев. Выжить никому не удалось.

Среди причин крушения “Боинга” называют плохие погодные условия и ошибку экипажа, которому не удалось с первой попытки посадить воздушное судно. Уверен, что расследование катастрофы будет длиться до выяснения всех причин трагедии.

Выражаю искренние слова соболезнования от дагестанского народа и от себя лично губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву, родным и близким погибших», – написал Глава Дагестана в своем Instagram.

Напомним, пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону при заходе на посадку. Самолет садился в плохих метеоусловиях и, по предварительной версии, зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться. Среди причин катастрофы называют также ошибку пилотирования и техническую неисправность судна. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Новости раздела