Глава Дагестана взял под личный контроль ситуацию с пропажей жителей республики

2033
1 минута
По поручению Главы РД Рамазана Абдулатипова заместитель председателя Правительства республики Рамазан Джафаров и Уполномоченный по защите прав человека в РД Уммупазиль Омарова встретились с родственниками пропавших молодых людей, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении информационной политики Администрации Главы и Правительства РД.

Рамазан Джафаров заверил родственников в том, что они сделают все возможное, чтобы найти пропавших ребят, этот вопрос находится лично на контроле у Главы республики.

Он сообщил, что направлены запросы в МВД РД, УФСБ РФ по РД и прокурору РД, а накануне, 6 октября, Рамазан Абдулатипов провел совещание с участием представителей правоохранительных органов. Глава Дагестана потребовал немедленно разобраться в ситуации и дать исчерпывающий ответ родственникам пропавших.

После совещания Рамазан Джафаров, первый заместитель прокурора РД Сергей Беляков, первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РД Тугай  Тугаев и заместитель министра внутренних дел РФ по РД Анвар Шамхалов повторно вышли к родственникам и разъяснили,  что  по результатам запросов сведений о местонахождении пропавших ребят пока нет, но делается все возможное, чтобы это выяснить.

Новости раздела