Рамазан Абдулатипов осмотрел ряд выставочных экспозиций, представленных на Сочинском форуме

3077
1 минута
Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов осмотрел выставочные экспозиции Республики Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкария, Краснодарского края и другие, представленные на XII Международном экономическом форуме «Сочи 2013».

О представленных на форуме Ингушетией проектах рассказал Глава Республики Юнус-Бек Евкуров. В этом году РИ намерена подписать соглашения на рекордную сумму - 4,634 миллиарда рублей, что позволит создать 1325 рабочих мест в регионе и кардинально улучшить ситуацию с безработицей.

Среди представленных проектов КБР были такие, как строительство объекта рекреационного назначения - комплекса всесезонного парка спорта, отдыха и развлечений «Лысая Гора». Проект предполагает строительство четырех горнолыжных трасс протяженностью более пяти километров, оборудованных 4 кресельными подъемниками, и двух мини-трасс (детской и учебной) для детской спортивной школы с буксировочными подъемниками.

На выставочной площадке Краснодарского края Президента Дагестана Рамазана Абдулатипова ознакомили с проектом реконструкции центральной части Краснодара, развития восточной и западной части города, Восточной промышленной зоны и т.д.

Новости раздела