Шейх Карадаги направил благодарственное письмо в адрес Главы Дагестана

3077
1 минута
На имя Главы Республики Дагестан Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова поступило письмо Генерального секретаря Всемирного союза мусульманских ученых, шейха, доктора Али Мухи ад-Дина аль-Карадаги, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении пресс-службы и информации администрации Главы и Правительства РД.

В письме, в частности, говорится: «Глубокоуважаемый Рамазан Гаджимурадович! Всемирный союз мусульманских ученых выражает Вам самое глубокое уважение и желает здоровья, счастья и процветания.

Рады выразить Вам глубокую признательность за гостеприимный и радушный прием, оказанный нам и членам сопровождавшей нас делегации лично Вами, официальными лицами и братским народом Дагестана. Мы были счастливы посетить Вашу республику и особенно рады были встрече и знакомству с Вами.

Мы восхищены широтой Вашего кругозора и достойными всяческой похвалы усилиями, которые Вы прилагаете к тому, чтобы наладить контакты между разными частями древнего народа Дагестана, сплотить его и направить энергию народа – и в первую очередь молодежи – на достижение спокойствия, стабильности, прогресса, процветания и развития Вашего прекрасного народа.

Молим Всевышнего Аллаха, чтобы Он ниспослал спокойствие и благополучие Республике Дагестан, чтобы мы всегда шли по пути братства и сотрудничества на благо всего человечества. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, а Вашему народу прогресса и процветания. Да хранит Вас Аллах».

Новости раздела