В рамках субботника Глава Дагестана посетил парк имени Ленинского Комсомола

3577
1 минута
Сегодня, 26 марта, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в общереспубликанском субботнике, посетив парк им. Ленинского Комсомола в Махачкале.

Рамазан Абдулатипов побелил ряд деревьев, после чего возложил цветы к памятнику Воину-освободителю. Беседуя с журналистами, он, в частности, сказал: «Надо наводить порядок в родном городе. Один мэр ничего не сделает, если к этой работе не подключатся все горожане. Не будет порядка, если люди не поменяют свое отношение к окружающему. Дагестанцам должно быть стыдно  жить в грязи. Приятно видеть, что молодежь принимает активное участие в сегодняшнем субботнике. Только совместными усилиями мы сможем сделать Махачкалу уютной для горожан».

Рамазан Абдулатипов заявил, что в парке необходимо создать условия для полноценного отдыха взрослых и особенно детей. При этом столичной администрации было поручено проработать конкретные предложения по данному вопросу.  

Затем в сопровождении председателя Правительства РД Абдусамада Гамидова и мэра Махачкалы Мусы Мусаева руководитель региона прошел по парку, осмотрев, в частности, строящиеся объекты на территории спорткомплекса имени Али Алиева; сегодня здесь дополнительно планируется построить спортивные залы и автостоянку.

Глава Дагестана выразил удовлетворенность результатами осмотра, отметив, что руководство города и республики готово оказать представителям спорткомплекса необходимую помощь.

Новости раздела