Заявление Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в связи с событиями 4 декабря в Грозном

2924
1 минута
Вместе со всеми дагестанцами с чувством возмущения и негодования воспринял известие о событиях 4 декабря, связанных с захватом террористами зданий Дома печати и средней общеобразовательной школы №20 в Грозном, повлекшим человеческие жертвы.

Дагестанцы всегда близко к сердцу воспринимают боль утраты, переживаемую нашими чеченскими братьями, решительно осуждают любые попытки террористов нарушить мирную, созидательную жизнь.
Убежден, что разного рода бандитам и экстремистам не удастся запугать братский чеченский народ, а подобные террористические акции будут и впредь жестко пресекаться.
Приношу глубокие соболезнования семьям погибших сотрудников правоохранительных органов, преградившим путь бандитам, и выражаю поддержку пострадавшим в ходе перестрелки с преступниками.
Никому не сломить нашего духа, не поколебать уверенности в благополучном завтрашнем дне, в который мы обязательно войдем вместе с другими народами Российской Федерации во главе с ее национальным лидером – Владимиром Владимировичем Путиным!

Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов

Новости раздела