Хизри Шихсаидов от имени Народного Собрания поздравил Главу РД с государственной наградой Азербайджана

1166
1 минута

Уважаемый Рамазан Гаджимурадович!

 

От имени Народного Собрания Республики Дагестан поздравляю Вас с награждением государственной наградой Азербайджанской Республики – орденом «Достлуг» (Дружба).

Эта высокая награда свидетельствует о несомненном признании Ваших заслуг на международном уровне, в развитии дружеских, экономических и культурных связей между Российской Федерацией, ее составной частью – Республикой Дагестан и Азербайджанской Республикой, о том, что Ваши профессиональные и личные качества по достоинству ценятся не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Ваша плодотворная работа по укреплению многовековых братских отношений дагестанцев с народами многонационального Азербайджана заслуживает большого уважения. Их отличительной чертой всегда были искренность и доверие.

Благодаря Вашим усилиям сохраняется память о страницах истории нашей республики, о людях, которые внесли весомый вклад в развитие Дагестана, дружбы между народами, проживающими в России и в других государствах. Неоценимы Ваши заслуги в области федеративных отношений и национальной политики.

Вами многое делается для позитивных изменений в жизни нашей республики, сохранения политической стабильности и улучшения благосостояния населения. Все это служит интересам дагестанского народа.

С Вашим именем дагестанцы связывают продолжение перемен к лучшему и уверенность в завтрашнем дне.

Примите пожелания здоровья, благополучия, успешной реализации всего намеченного во благо нашей Родины – России и Дагестана.

 

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан                                  Х. Шихсаидов 

Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела