Автомобиль неплательщика алиментов изъят судприставами

1464
1 минута
Судприставами Кизлярского межрайонного отдела Дагестанского УФССП за неуплату алиментов был наложен арест на автомашину неплательщика алиментов, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении.

«Решением суда гражданин А.  должен был добровольно выплатить алименты на содержание двух несовершеннолетних детей. Однако должник не стал выполнять свои обязанности. После этого судебными приставами было возбуждено исполнительное производство в отношении данного мужчины и установлен срок для выплаты положенной детям суммы», – рассказали в пресс-службе УФССП Дагестана.

По словам собеседника, требования судприставов гражданин А. также проигнорировал. За ним образовался долг в размере 63 тыс. рублей.

«Работники УФССП Дагестана дали запросы во все кредитные учреждения и регистрирующие органы с целью выявления имущественного положения должника. Было установлено, что за ним зарегистрирован автомобиль «Опель», и на это транспортное средство судприставы наложили арест», – уточнил наш собеседник.

Теперь злостному неплательщику алиментов придется скорее разобраться с долгом, так как в противном случае в течение 10 дней его «Опель» будет передан  на реализацию.

Новости раздела