Бизнес-омбудсмен Дагестана посетил в СИЗО № 1 подозреваемых в экономических преступлениях

1289
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Дагестане Мурад Далгатов посетил в СИЗО № 1 подозреваемых и обвиняемых в экономических преступлениях. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе республиканского УФСИН.

По словам нашего собеседника, М. Далгатов проверил условия содержания подследственных предпринимателей в сопровождении помощника начальника Управления Рашида Зайнулабидова и заместителя начальника следственного изолятора Арслана Курбанмагомедова.

После обхода по учреждению бизнес-омбудсмен провел прием заключенных по вопросам их уголовных дел. На этот раз он принял трех заключенных. В ходе беседы бизнес-омбудсмен в том числе узнал, почему их привлекли к уголовной ответственности. Он дал необходимые разъяснения обратившимся.

«Мы регулярно посещаем исправительные колонии и следственные изоляторы республики, чтобы встретиться с предпринимателями и проверить условия их содержания, а также соблюдение их законных прав», – отметил Мурад Далгатов.

Подводя итоги своего визита, Уполномоченный сказал, что жалоб и заявлений от подследственных к нему не поступило.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела