Дагестанские таможенники стали лучшими на чемпионате по рукопашному бою

2334
1 минута
На чемпионате Южного таможенного управления по армейскому рукопашному бою, прошедшем с 26 по 27 апреля в стенах спортивного комплекса «Спартак» города Астрахань, бойцы Дагестанской таможни показали лучшие результаты, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Таможни.

«Триумфальным можно назвать выступление команды Дагестанской таможни. На соревнованиях в своих весовых категориях трое наших спортсменов завоевали первые места: Магомед Джабраилов (весовая категория до 80 кг), Адильхан Акаев (свыше 85 кг) и Руслан Амиржанов (85 кг). Кроме того, двое наших представителей поднялись на вторую ступень пьедестала – Казибек Сефибеков и Хабиб Магомедов», – рассказали в пресс-службе ведомства.

В итоге, по словам собеседника, в командном зачете таможенники из Дагестана с пятью медалями в копилке сборной заняли первую строчку турнирной таблицы.

В эти дни в том же дворце спорта был разыгран Международный Кубок Каспия. «Не всем нашим спортсменам удалось войти в тройку призеров, но Магомед Джабраилов и Адильхан Акаев сумели завоевать серебро. На этих соревнованиях первой стала команда Федеральной таможенной службы России», – добавили в пресс-службе Дагестанской таможни.

Новости раздела