Корреспондент РИА «Дагестан» стал призером Всероссийского журналистского смотра-конкурса о деятельности УИС

1969
1 минута
В Федеральной службе исполнения наказаний подведены итоги смотра-конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка» за 2014 год, в котором одним из призеров стал корреспондент РИА «Дагестан» Вефадер Меликов.

Как рассказали в ведомстве, в этом году на конкурс было представлено около 300 журналистских работ из 74 территориальных органов и 7 образовательных организаций ФСИН России. В том числе: 128 видеосюжетов, 85 печатных публикаций, 34 радиопрограммы и 52 интернет- материала.

«По итогам конкурса в номинации «Трудовые достижения» 3-е место заняла интернет-статья «Тагир Ибрагимов: «Мастера за колючей проволокой превосходят специалистов на воле» Вефадера Меликова – руководителя правового отдела информационно-аналитического портала РИА «Дагестан».

В номинации «Журналист в погонах» победителем стала Сайгибат Яхьяева – старший инспектор пресс-службы УФСИН России по республике за подготовку радио- и телепроектов о деятельности УИС РД», – отметили в  Управлении.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 28 мая в Москве в конференц-зале министерства юстиции РФ.

Добавим, что конкурс учрежден руководством Федеральной службы исполнения наказаний и проводится ежегодно, начиная с 2007 года. Он проходит в два этапа. На региональном этапе специальной комиссией отбираются самые достойные журналистские работы, которые затем направляются в Москву для представления на всероссийском этапе.

Новости раздела