Приставы Дагестана определили победителя конкурса на лучший архив

1622
1 минута
Управление Федеральной службы судебных приставов по республике определило победителей смотра-конкурса на лучший архив среди структурных подразделений, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФССП по РД.

По информации ведомства, лучшим по итогам трех этапов конкурса был признан архив Кумторкалинского районного отдела судебных приставов. Второе и третье места заняли Бабаюртовский районный отдел судебных приставов и Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам соответственно.

«Смотр-конкурс на лучший архив структурного подразделения УФССП России по Дагестану проводится в целях стимулирования работы по обеспечению сохранности документов, осуществлению практических мер по развитию материально-технической базы архивов, выявлению лучшего архива структурного подразделения с последующим распространением положительного опыта работы по совершенствованию делопроизводства и архивного дела, обеспечению сохранности документов оконченных исполнительных производств», – отметили в Управлении.

В ведомстве сообщили, что победители смотра-конкурса будут представлены к поощрению руководством УФССП России по Республике Дагестан. Награждение состоится в ходе праздничного мероприятия, посвященного 148-летию образования Института судебных приставов в России.

Новости раздела