Работники УФСИН Дагестана встретились с сотрудниками республиканского ГИБДД

1619
1 минута
Накануне в Управлении ФСИН России по Республике Дагестан состоялась рабочая встреча сотрудников ведомства с представителями республиканского ГИБДД, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФСИН республики.

«Инициатором мероприятия выступила Инспекция по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по РД. Встреча была посвящена профилактике правонарушений в сфере эксплуатации личного и служебного транспорта нашими сотрудниками и изменениям в КоАП РФ, касающихся как водителей, так и пешеходов», – сказал представитель пенитенциарной системы региона.

По его словам, инспектор ГИБДД, старший лейтенант полиции Насир Саидахмедов довел до присутствующих информацию о дорожно-транспортных происшествиях в местах дислокации подразделений и причинах, способствующих их совершению.

«Он также ознакомил аудиторию с последними изменениями в правилах дорожного движения, а также об административной и уголовной ответственности за нарушения правил дорожного движения», – сказал собеседник.

Еще он отметил, что особый интерес у присутствующих вызвали штрафные санкции для нарушителей правил дорожного движения, а также вопросы, касающиеся установки газобаллонного оборудования на транспортные средства и их регистрации в ГИБДД.

Была поднят вопрос эксплуатации автотранспорта в наступающем зимнем периоде.

«Подобные встречи проходят в учреждениях УФСИН России по Дагестану регулярно и всегда находят отклик среди сотрудников уголовно-исполнительной системы», – заключил представитель ведомства.

Новости раздела