Семинар-совещание для руководителей тыловых подразделений УФСИН прошел в Кумторкалинском районе

1089
1 минута
Широкий круг вопросов, касающихся финансового и материально-технического обеспечения, оперативно-служебной деятельности уголовно-исполнительной системы, рассмотрели на семинаре-совещании руководители тыловых подразделений, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе республиканского УФСИН России.

Открывая мероприятие, которое проходило в исправительной колонии №7, расположенной в Кумторкалинском районе, замначальника УФСИН России по Республике Дагестан, подполковник внутренней службы Рамазан Камалудинов отметил, что в вопросах тылового обеспечения деятельности УИС сделано немало.

«Тыловые службы УИС республики проводят работу, направленную на всестороннее обеспечение личного состава и спецконтингента всеми видами довольствия и материально-бытового обеспечения. Проводится работа по реализации запланированных мероприятий самообеспечения продовольствием, вещевым имуществом и предметами коммунально-бытового назначения», - подчеркнул он.

В ходе семинар-совещания рассмотрены изменения в законодательстве в сфере организации, планировании питания и обеспечении новой одеждой осужденных и лиц, содержащихся в СИЗО, а также коммунально-бытового обеспечения в учреждениях.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела