Сотрудники следственного изолятора встретились с общественниками

1880
1 минута
В следственном изоляторе №2 Дагестанского УФСИН состоялась встреча сотрудников учреждения с представителями общественной наблюдательной комиссии Республики Дагестан и Региональной общественной организации «Твори добро», сообщил РИА «Дагестан» руководитель пресс-службы Управления Амирхан Гасанов.

Представители общественности провели с сотрудниками пенитенциарной системы Дагестана семинар-тренинг по профилактике эмоционального выгорания.

«Сотрудники, работающие в УИС более 3 лет, подвержены синдрому эмоционального выгорания, на возникновение которого влияют не только стаж и условия работы, но и личностные особенности сотрудников. Наш проект направлен на профилактику профессиональной деформации сотрудников и повышение их психологической устойчивости к негативным социально-психологическим воздействиям», – отметила руководитель организации «Твори добро» Виктория Петрова.

В ходе тренинга участники познакомились с приемами саморегуляции, приобрели навыки психотехнических приемов саморегуляции эмоционального состояния, оптимизировали свою самооценку, сняли эмоциональное напряжение, сформировали позитивное мышление.

Начальник следственного изолятора №2, подполковник внутренней службы Ариф Гаджиев отметил, что проведенный семинар-тренинг пойдет на пользу сотрудникам учреждения и позволит улучшить качество несения непростой службы в пенитенциарной системе Дагестана.

Новости раздела