УФСИН Дагестана отпраздновало День молодого сотрудника

1989
2 минуты
В Управлении федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню молодого сотрудника, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

В мероприятии приняли участие начальник УФСИН России по Республике Дагестан, генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев, заместители начальника Управления, начальник отдела собственной безопасности Управления, председатель Совета ветеранов УИС Республики Дагестан, председатель объединенной профсоюзной организации УФСИН России по РД, заместители начальников исправительных учреждений, выпускники ведомственных учебных заведений, гости, а также молодые сотрудники.

«Вы могли бы выбрать любую другую работу, другой вид деятельности, но предпочли службу в уголовно-исполнительной системе. От вас во многом зависит успешная реализация стратегии развития уголовно-исполнительной системы России. Вы должны овладеть передовыми организационно-управленческими методами и современными информационно-техническими технологиями. Перед вами стоит задача по дальнейшему совершенствованию и укреплению уголовно-исполнительной системы. От неукоснительного соблюдения российских законов, служебной дисциплины, гуманного отношения к осужденным и лицам, заключенным под стражу, зависит авторитет уголовно-исполнительной системы. В наших рядах не место лицам, позорящим профессиональную честь сотрудника УИС и дискредитирующим систему», – отметил Муслим Даххаев, обращаясь к молодым сотрудникам уголовно-исполнительной системы Дагестана.

С напутственными словами и с пожеланиями быть примером в исполнении служебного долга к молодым сотрудникам обратились и другие участники мероприятия.

В ответном слове молодые сотрудники заверили всех присутствующих, что будут честно и с полной отдачей выполнять возложенные на них служебные задачи, повышать профессиональные знания, приложат все силы и знания для того, чтобы быть достойными продолжателями традиций старших поколений, проявлять высокий моральный дух, доблесть и отвагу, патриотизм и бесстрашие на благо развития уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

После торжественного собрания состоялось возложение цветов к Мемориалу памяти сотрудников уголовно-исполнительной системы Дагестана, погибших при исполнении служебного долга.

«Подобные мероприятия способствуют не только повышению значимости и престижа службы в уголовно-исполнительной системе, но и обеспечивают преемственность поколений, помогают лучше закрепиться на службе молодым сотрудникам, стимулируют их профессиональный рост», – отметили в пресс-службе ведомства.

Новости раздела