В 3-х аптеках Карабудахкентского района продавали лекарства без лицензии

2740
1 минута
В Дагестане наркополицейские выявили нарушения в деятельности трех аптечных учреждений, расположенных в селениях Манас и Манаскент Карабудахкентского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФСКН республики. Кроме того, данные аптечные пункты осуществляли фармацевтическую деятельность без лицензии.

«В Карабудахкентском районе проводились мероприятия по выявлению нарушений при хранении и учете лекарственных препаратов в аптеках селений Манас и Манаскент того же района. Позже при проверке выяснилось, что 3 аптеки вовсе не имели лицензии на осуществление фармацевтической деятельности», – сообщил сотрудник пресс-службы УФСКН республики Шамиль Сайбулаев.

По данным фактам составлены административные протоколы по ст. 14.1 (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) КоАП РФ).

«Такие проверки сотрудниками наркоконтроля будут проводиться регулярно, а с нарушителями аптечных учреждений будет решаться вопрос о дальнейшей деятельности данной аптеки», – добавил наш собеседник.

Новости раздела