В дагестанском УФСИН подвели итоги деятельности за 2016 год

1076
1 минута
Расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности за 9 месяцев 2016 года и определению приоритетных задач на предстоящий период состоялось в УФСИН по РД, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

Вел заседание коллегии начальник Управления генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев. Он отметил, что главным направлением деятельности для ведомства было выполнение задач, определенных руководством ФСИН России на 2016 год, а также решение неотложных проблем деятельности уголовно-исполнительной системы республики.

С кратким анализом об итогах оперативно-служебной деятельности учреждений УИС республики за истекшие 9 месяцев выступил заместитель начальника УФСИН по РД полковник внутренней службы Аликади Магомедов. В своем докладе он отметил не только достигнутые результаты, но и обозначил проблемы и приоритетные направления на предстоящий период.

Далее собравшиеся ознакомились с докладами по основным направлениям деятельности: службы охраны, производственно-хозяйственной деятельности, работы с кадрами, воспитательной работы с осужденными, организации режима и обеспечения надзора за осужденными в исправительных учреждениях УИС республики.

«Служебная деятельность уголовно-исполнительной системы Дагестана была направлена на тесное сотрудничество со всеми правоохранительными органами в вопросах борьбы с преступностью. Велись конструктивные диалоги для сохранения курса открытости системы, улучшения коммунально-бытовых условий, тылового обеспечения и медицинского обслуживания спецконтингента. Проводились профилактика и лечение заболеваний, активизировалась работа по  развитию производственной и внебюджетной деятельности, предупреждению и раскрытию преступлений коррупционной направленности», – сказал Муслим Даххаев, завершая мероприятие.

По итогам коллегии был выработан комплекс решений, направленных на совершенствование работы по различным направлениям, определены меры и задачи для устранения недостатков в кратчайшие сроки. В целом деятельность уголовно-исполнительной системы республики по итогам 9 месяцев 2016 года признана удовлетворительной.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела