В исправительной колонии Дагестана прошел день открытых дверей

1023
1 минута
В исправительной колонии № 8 Дагестана под лозунгом «Дагестанцы против террора – Родина дороже» прошел День открытых дверей, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФСИН по РД.

По словам представителя управления, мероприятие состоялось в рамках месячника по противодействию экстремизму и терроризму.

На этот раз навестить осужденных в исправительное учреждение  приехали более 30 человек.

Администрация колонии считает, что подобные встречи с родственниками положительно влияют на нравственно-патриотическое воспитание осужденных. Они способствуют укреплению социально полезных связей, стимулированию осужденных к правопослушному поведению.

Руководство колонии рассказало приехавшим родственникам о содержании в учреждении, воспитательной работе, положительных изменениях, медицинском обеспечении, питании, оказании психологической и социальной помощи. Далее гостям показали жилые и производственные объекты колонии.

После ознакомления с жизнеустройством осужденных, артисты Махачкалинской городской филармонии порадовали осужденных и приезжих родственников концертной программой. Со сцены прозвучали песни российских и зарубежных авторов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела