В лечебном исправительном учреждении №4 прошли пожарно-технические учения

1351
1 минута
В карантинном помещении четвертой лечебно-исправительной колонии Дагестанского УФСИН прошли пожарно-технические учения с привлечением пожарных, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«Учения начались с включения системы оповещения о пожаре. Были приглашены сотрудники пожарной части №7 МЧС России по РД», – рассказал собеседник агентства.

По замыслу учений возгорание произошло в карантинном помещении. Пожарные расчеты учреждения и ПЧ-7 оперативно и слаженно эвакуировали людей, находящихся в здании, ликвидировали очаг возгорания.

«Сотрудники дежурной смены учреждения и взаимодействующих пожарных команд продемонстрировали оперативность, слаженность действий и четкое их выполнение согласно утвержденной инструкции. В целом действия персонала учреждения оценены на “удовлетворительно”», – отметили в УФСИН по региону.

По данным ведомства, мероприятие проведено в целях оценки действий администрации учреждения, дежурной смены, личного состава отдельного поста ведомственной пожарной охраны учреждения и организации взаимодействия с подразделениями ПЧ-7 по ликвидации условного пожара.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела