В УФСИН Дагестана поздравили женщин с праздником 8 марта

1285
2 минуты
В актовом зале УФСИН России по РД состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Международного женского дня – 8 марта, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении.

Открывая мероприятие, заместитель начальника Управления Аликади Магомедов отметил, что чуткость и доброжелательность женщины, сострадание к чужому горю, нежность и красота помогают преодолевать трудности, решать конфликты, созидать и творить добро.

«Этот весенний день по-особому прекрасен и значим. Он освящен женским очарованием и нежностью. Во все века женщины окрыляли мужчин, пробуждали высокие чувства и стремления. И сегодня именно вы вдохновляете нас на новые свершения, дарите простое человеческое счастье, наполняете смыслом каждое мгновенье нашей жизни и поддерживаете в трудную минуту. Вы всегда являетесь украшением коллектива, напоминанием сильной половине человечества о существовании женственности, гармонии и очарования», – сказал Магомедов.

Замначальника УФСИН Дагестана Юрий Суздальцев отметил, что сегодня практически нет ни одного подразделения в уголовно-исполнительной системе республики, где бы не трудились женщины.

«Работая в оперативных, режимных, тыловых подразделениях и других службах они наравне с мужчинами делят наш нелегкий труд. И не случайно многие из них добились высоких результатов и больших званий. Мы убеждаемся, что наши женщины – самые мужественные, терпеливые и благородные», – подчеркнул он.

Поздравил женщин с праздником и председатель Совета ветеранов УФСИН Дагестана Афсаладин Каххаев.

«Вы знаете, что такое служба, беспокойные ночи, непредсказуемые ситуации, но стойко выносите все невзгоды и тяготы. Более того, повседневно поддерживаете и вдохновляете нас на ратный труд. Должен отметить, что своей отдачей, работоспособностью, аккуратностью и, что особо важно, женским обаянием вы не только успешно решаете возложенные на вас сложные задачи оперативно-служебной деятельности, но и создаете уют и домашний микроклимат в коллективах, за что хочется выразить особую благодарность», – отметил Каххаев.

В честь праздника всем женщинам были вручены цветы и памятные подарки.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела