В Управлении ФСИН состоялась встреча общественников с правоохранителями

2828
1 минута
В Управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан состоялась встреча сотрудников с представителями Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«Встреча прошла между сотрудниками Управления с представителями Дагестанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» в лице председателя правления организации  Габиба Джарулаева и его заместителя Джаватхана Рамазанова», – рассказал агентству руководитель пресс-службы ведомства Амирхан Гасанов.

По его словам, Габиб Джарулаев вкратце рассказал об истории создания и становления Ассоциации.

«У Ассоциации много видов деятельности: содействие правоохранительным органам в борьбе с коррупцией, терроризмом, экстремизмом и другими негативными явлениями, правозащитная, издательская, информационная, культурно-просветительская, образовательная, рекламная, научно-исследовательская, внешнеэкономическая, предпринимательская и еще благотворительная. Она поддерживает деловые отношения с ветеранскими организациями МВД, ФСБ, ФСО, Генеральной прокуратуры России, МЧС, ФСИН и др.», – процитировал собеседник слова Джарулаева.

Деятельность УФСИН оценивается руководством Ассоциации высоко, за что начальник УФСИН России по Республике Дагестан, генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев поблагодарил гостей и отметил значимость работы, проводимой Ассоциацией с сотрудниками правоохранительных органов.

Завершилось мероприятие с вручением удостоверения члена Ассоциации полковнику внутренней службы Сийибат Абасовой.

Новости раздела