"

Юнармейцы Дагестана приняли участие в военно-спортивной игре «Победа»

Фото:
153
1 минута

МАХАЧКАЛА, 7 апреля – РИА «Дагестан». В Каспийске состоялась военно-спортивная игра «Победа», в которой приняли участие 12 команд школ города, сообщили информагентству в пресс-службе Южного военного округа.

На мероприятии присутствовали представитель военного комиссариата Каспийска Марат Пашаев, а также председатель Совета ветеранов Афганистана Арип Якубов. Главным судьей выступил начальник штаба РО ВВПОД «Юнармия» Джавидин Джамиев.

Игра включала в себя строевой конкурс «Статен в строю – силен в бою», конкурс «Огневой рубеж», куда входили соревнования по разборке и сборке автомата, снаряжение 30 патронами магазина автомата Калашникова и стрельба из пневматической винтовки, конкурсный этап «Физическая подготовка» и комплексная эстафета «Полоса препятствий».

В ведомстве отметили, что военно-спортивные игры проводятся ежегодно в рамках мероприятий по военно-патриотическому воспитанию молодежи, учащиеся старших классов активно принимают в них участие.

Победителям и призерам этапов игры были вручены грамоты и призы от управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма, остальным командам были вручены сертификаты участников муниципального этапа Всероссийской военно-спортивной патриотической игры «Победа».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела