«Человеком года – 2013» по версии еженедельника «Все сразу!» стал Эльчин Кулиев

3159
1 минута
Ежегодно дагестанский информационно-развлекательный еженедельник «Все сразу!» выбирает человека года, и на этот раз по версии читателей газеты им был выбран известный дагестанский исполнитель Эльчин Кулиев.

Человеком года становится тот артист, о котором в течение всего года в этой газете писали чаще всего. Это могли быть новости, интервью, презентации, постеры. Напомним, что ранее ими были Эльдар Иразиев (2009 г.), Азнаур (2010 г.), Султан Трамов (2011 г.), Тахмина Умалатова (2012 г.).

Нам стало известно, что в этом году «борьба» развивалась между Магомедом Аликперовым, Акифом и Эльчином Кулиевым, с небольшим отрывом победителем стал Эльчин Кулиев. Удивительно, но в прошлом году Эльчин также был номинирован на это звание, однако тогда ему не хватило буквально несколько публикаций для победы. Этот год выдался для артиста нелегким: были и удачи, и небольшие огорчения, однако артиста все это не сломило, напротив, только закалило и сподвигло на новые творческие успехи.

«Желаем Эльчину дальнейших творческих взлетов, новых сольных концертов и клипов. Хочется верить, что совсем скоро он станет заслуженным артистом Дагестана и наконец-таки порадует махачкалинскую публику своим грандиозным сольным концертом. Мне как руководителю пресс-службы певца вдвойне приятно объявить его победителем», – поделилась в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» главный редактор издания Регина Курбанова.

Новости раздела