Известному молодежному кафе «26» в Махачкале исполнилось два года

5129
2 минуты
Известное молодежное кафе «26» в Махачкале 26 января отметило свой второй день рождения. Гостей заведения в этот день ожидало множество интересных блюд, смешных конкурсов и много подарков. Вели мероприятие популярные дагестанские КВНщики Ханчик и Тагир, которые раскачивали зал своим искрометным юмором.

Поздравить виновников торжества пришли и звезды Дагестана Лаурита, Султан Трамов и профессиональный боец смешанного стиля Шамиль Завуров. Теплыми словами они поздравили работников и посетителей кафе с праздником. Мероприятие не обошлось и без праздничного торта, который достался почти всем посетителям.

Управляющий директор кафе Магомед Магомедов в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» рассказал, что до открытия заведения вариантов названия кафе было очень много.

«Мы давно хотели открыть такое молодежное кафе. Обдумывали множество идей по поводу названия. Было много вариантов, все они были очень интересными, но в итоге, чтоб никто не обиделся, решили оставить просто «26», так как и располагаемся мы на бывшей улице 26 бакинских комиссаров, ныне Ярагского», - сказал он.

По его словам, «фишка» кафе в том, что каждый месяц 26-го числа они дарят посетителям различные призы и подарки. «Кроме того, мы регулярно проводим конкурсы и акции для наших клиентов, отмечаем почти все праздники, в том числе 8 марта, 23 февраля и другие. Не редкие гости у нас и известные дагестанцы, такие как артисты шоу-бизнеса, спортсмены и даже политики. Они приходят туда, где им комфортно. На нашем сайте 26na26.ru есть интересные фотографии, все желающие могут зайти и ознакомиться со всей информацией о нашем заведении», – добавил управляющий директор.

Особенность кухни, по словам М. Магомедова, это любовь, с которой повара-профессионалы готовят самые изысканные блюда. «Все наши повара очень добрые и положительные люди, соответственно и еда у нас всегда вкусная», – подчеркнул он.

Одна из посетительниц кафе Ася Мусакаева, делясь своими впечатлениями, отметила, кафе «26» – это то место, где она отдыхает от трудного рабочего дня.

«В этот особенный для заведения день я не смогла не поздравить их с таким замечательным праздником. Сегодняшнее мероприятие было действительно очень веселым. Огромное количество конкурсов, юмора и подарков не давали соскучиться. Я желаю работникам кафе оставаться всегда такими же добрыми и позитивными людьми», – сказала она.

Новости раздела