Новый клип Лауриты «Просто» попал в ротацию канала RU TV Москва

3087
1 минута
Новый клип известной дагестанской артистки Лауриты «Просто» попал в ротации на канал RU TV Москва, сообщила РИА «Дагестан» директор артистки Наиля Шамилова.

Напомним, что канал RU TV Москва – первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке.

«Видеоработа смотрится с интересом и подходит по формату современных музыкальных видео по всем параметрам. Здесь и качественная съемка, и романтичная история, и талантливое исполнение, и модный саунд-продакшн», – отметила директор артистки.

Как поделилась сама Лаурита, клип «Просто» – это новый этап в ее творчестве.

«Все, кто работал над клипом и самим треком, постарались на славу. Хочется верить, что слушателям и зрителям эта снежная история о любви придется по душе и полюбится», – рассказала Лаурита.

Напомним, что недавно в одном из ресторанов Москвы прошла закрытая презентация клипа «Просто», на которой присутствовали эстрадные российские знаменитости, а также создатели нового видео.

Отметим также, что режиссером-постановщиком клипа на авторскую песню Аслана Гусейнова «Просто» выступил известный клипмейкер Lex Rusakoff. Все присутствующие на презентации отметили качество и оригинальность задумки – в романтичном клипе Лаурита предстает в образе снежной принцессы.

Новости раздела