Тельман приступает к записи английской версии композиции «Пленник любви»

3808
2 минуты
Заслуженный артист Дагестана Тельман Ибрагимов приступает к записи английской версии композиции «Пленник любви». По мнению многих экспертов в области шоу-бизнеса, это является новой ступенью в профессиональной деятельности исполнителя и позволяет выйти на совершенно иной уровень.

Предложение записать еще один вариант данной композиции на английском языке поступило от члена делегации Македонии на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» Даниэля Стоядиновича, который и является автором слов английской версии.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» Тельман рассказал, что с Даниэлем они знакомы уже более года, с момента участия артиста в международном музыкальном фестивале Suncane skale, который ежегодно проводится в Черногории. Тогда же Тельман, как участник фестиваля, по праву получил главный приз зрительских симпатий. «Композиция «Пленник любви» родилась еще в конце прошлого года с легкой подачи талантливого поэта и композитора Залины Сулеймановой», – отметил он.

Зажигательная мелодия в сочетании с  энергичным, но в то же время чувственным исполнением, не оставит равнодушными не только давних поклонников творчества артиста, но и любителей яркой танцевальной музыки.

Как результат качественной, профессиональной работы, в начале 2014 года данная композиция была замечена московской радиостанцией «Восток ФМ» и взята в эфир без голосования. Со стороны дирекции радиостанции поступило предложение об эксклюзивной ротации данной композиции на волнах «Восток ФМ». Впервые песня прозвучала в эфире в начале февраля 2014 года.

Необходимо заметить, что это уже вторая работа артиста, которая пользуется успехом на волнах данной радиостанции. Первой композицией, прозвучавшей в эфире московской радиостанции «Восток ФМ», стала совместная работа Тельмана и Марины Алиевой «О тебе».

Добавим, что Тельман является артистом, который в своем развитии не стоит на месте. Главная задача – это непрерывное самосовершенствование и достижение поставленных целей. Его творчество нельзя назвать однообразным. Различные музыкальные направления, исполнение на русском, турецком, грузинском и азербайджанском языках, смесь восточной и современной популярной музыки – все это, безусловно, выделяет артиста среди коллег по сцене и является визитной карточкой певца.

Новости раздела