В КРЦ «Москва» прошел сольный концерт команды КВН «Сборная Дагестана»

3942
1 минута
В КРЦ «Москва» города Каспийска прошел двухчасовой сольный концерт команды КВН «Сборная Дагестана». В прошлом году у команды наблюдался творческий подъем – гастроли, участие в ежегодном музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» в Юрмале. К главному достижению «Сборной Дагестана» за 2013 год можно отнести попадание дагестанских КВНщиков в Премьер, а затем и в Высшую лигу КВН.

Концерт стал неким подведением итогов, отчетом о проделанной за все это время работе  «Сборной Дагестана».

Можно сказать, что шоу получилось аншлаговым. Публика в зале была самой разнообразной: молодежь и взрослые, известные деятели культуры и шоу-бизнеса, блогеры.

Предваряя мероприятие, капитан команды Абсалутдин Гамзатов поприветствовал собравшуюся публику.

«17 лет назад команда КВН “Махачкалинские бродяги” стала чемпионом Высшей лиги КВН. В прошлом году наша команда вышла в Высшую лигу. Мы надеемся, что нам не потребуется 17 лет, чтобы стать ее чемпионами», – сказал он, добавив, что «Сборной Дагестана» очень нравится выступать перед дагестанским зрителем.

Концерт был поделен на пять блоков, в которых разнообразный юмористический репертуар команды был представлен во всей красе.

Между блоками КВНщики проводили очень смешной конкурс, разыгрывая приз (подвесное кресло) от спонсоров мероприятия.

Нужно отметить, что концерт состоялся под руководством члена Общественной палаты Республики Дагестан и директора команды КВН «Махачкалинские бродяги» Шуми Шаботаева.

Новости раздела